.

Maxim 2019 #5 Евгения Крегжде

раздел: Мужские журналы

Содержание журнала:
Кто-то считает, что мы придумываем письма читателей. Хорошо бы! Не нужно было бы всей редакцией скидываться на психотерапевта для редактора по письмам.

МАХ1МИР

MAXIM ИР заменит идеального друга: расскажет новости, потравит анекдоты, покажет классные картинки. И никогда не заснет пьяным на полу в твоей ванной. (Правда, и денег у него занять не получится.)

Мы думали, что главная заслуга норвежского художника Эдварда Мунка в том, что он емко изобразил весь ужас и отчаяние мира в одной картине. Ан нет, оказывается, у него таких картин тысячи! При том что жизнь он прожил в целом веселую.

Несчастный случай свел нас с лидером группы «Счастливый случай» Алексеем Кортневым. Ну или наоборот.

КРУТЫХ ВЕЩЕЙ

Удивительно, но какие-то вещи и явления упорно не хотят отползать на пыльные антресоли неактуальности и продолжают играть важную роль в нашей жизни. (Чего не скажешь о твоей диссертации.)

Прошли времена, когда гостей нужно было кормить до отвала, а друзей изводить вопросами «Когда уже пятого ребенка родите?». Этика общения меняется, и мы едва успеваем писать статьи на эту тему. В этот раз успели.

Актриса столичного Театра Вахтангова Евгения Крегжде устроила на нашей обложке настоящий эрофутуристический бенефис. Мы вызывали ее на бис шесть страниц!

Веками человечество мучили вопросы: как ненавязчиво давать чаевые и как непринужденно плавать с моноластой? Все, больше не будут мучить! Плюс освободится место для действительно важных вопросов.
Мы собрали яркие новинки Женевского автосалона, чтобы точно знать, о каких машинах будем мечтать в ближайшие годы, продолжая ездить на подержанном самокате.

Люди веками пытались приручить леопардов, львов, барсов и прочих весьма отдаленных и очень диких родственников твоего Маркиза. Иногда у людей получалось, иногда их раздирали на части. Спойлер: безопаснее всего гепарды.

Звезда сериалов Олеся Фаттахова предстала перед нами в образе теплокровной северной красавицы, чью одежду похитил лесной дух нудизма (так себя называет ассистент нашего фотографа).

Может казаться, что нос и идущее с ним ноздря в ноздрю обоняние - эволюционный анахронизм (как еще пару веков назад утверждали сифилитики). А вот и нет. После этой статьи ты зауважаешь нюх как никогда прежде.

Теперь, когда ты освоил моноласту (см. рубрику «Идея!»), пришло время освоить одежду с цветочным принтом. Высший пилотаж - носить и то и другое, но мы от тебя такого пока не требуем.

Самые ожидаемые фильмы, альбомы, игры и, конечно, медсестра специально сгруппировались, чтобы ты успел просмотреть их в магазине за две минуты, пока жена выбирает капусту.

объекты найденные в журнале:

Скачать pdf или смотреть онлайн текстовую версию журнала

Журнал Maxim 2019 #5 Евгения Крегжде смотрело:

Опубликованная ссылка нарушает авторские права?